Алкоголь ночь alco-town.me
Корзина:
Количество: 0 (0 б.)
Online оплата на сайте
Виски Водка Пиво Вино Коньяк Шампанское Ром Ликеры Текила Аперитивы Джин Абсент Нужное

Пресс-служба Совета министров Крыма сообщила об открытии нового винного завода на полуострове

Новый винзавод, который уже изготовляет более 450 тысяч бутылок отличного крымского вина под Бахчисараем, выстроен на средства компании «Инвест плюс». Как известно, объем таких инвестиций составил 40 млн. долларов.

Завод построен с использованием новейшей технологии при подаче виноградной ягоды для дальнейшей ее обработки на дробильном барабане. Здесь использована сила земной гравитации. Автотранспорт доставляет виноградные грозди до верхней точки заводского цеха по специальной эстакаде, а оттуда все количество продукта под силой собственного веса поступает на дробильную машину, при этом не затрачивается никакой энергии.

Завод получает свое сырье с собственных 150-ти га виноградников, высаженных с применением капельного орошения, как указано в украинском издании delo.ua.

Автор: Алина Волинуева

Расскажите о сайте своим друзьям:

Отзывы покупателей
Татьяна, 11.11.2017
Спасибо за сервис!Все классно!Небольшое пожелание,побольше ассортимента вина..Рекомендую вас своим друзьям..Ребята,вы молодцЫ!
Ирина, 03.11.2017
Очень хороший магазин с качественным алкоголем, если кто не смог купить алкоголь днём, а должны приехать вечером гости, да и просто для себя, под хороший фильм провести вечер , очень рекомендую именно этот магазин, делала заказы здесь раньше, ни разу не было проблем с качеством алкоголя или с доставкой !!!
Мария, 26.10.2017
Отличная компания! Всегда все доставляют в кратчайшие сроки! Качество алкоголя отличное! В общем, идеально для тех, кто любит стихийно принимать гостей ночью))))) Спасибо ребята! Пользуюсь вашими услугами уже пятый год и всем советую! Процветания! И добавьте пожалуйста чёрный тонкий кент))))
Михаил, 26.10.2017
Впервые заказал с этого сервиса. Все сделали четко и быстро. Буквально через пол часа прибыл курьер. Остался всем доволен.
Дмитрий, 21.10.2017
воспользовался этим сервисом впервые, по результату всё чётко, конкретно - доволен, сохранил в закладки :)
Евгений, 29.09.2017
Спасибо! Все очень быстро. Супер!
Звонки принимаются
с 21:00 до 9:00
Виски с содовой. Пропорции и рецептура

Виски с содовой – этот незатейливый коктейль пришел к нам из Америки, где он пользуется большей популярностью благодаря своей простоте и легкому освежающему вкусу.

Коньяк можно не только пить

Все мы знаем, что хороший коньяк – это признак состоятельности, хорошего вкуса. Этот крепкий напиток может сделать весомый вклад в создание имиджа делового человека.

Какова крепость водки?

При покупке водки всегда интересно узнать о ее крепости. Как правило, производитель маркирует на этикетке, какая крепость у напитка, от этого зависит цена водки. В России согласно ГОСТ крепость напитка должна быть не менее 40 градусов. Однако в Евросоюзе принятая крепость минимум 37 градусов. Но всегда можно купить водку особой крепости, максимальная достигает 56 градусов.

Ликер «Мартини». Все самое интересное о напитке

Вы решили купить ликер «Martini»? Получая удовольствие от вермута, не будет лишним узнать о нем больше. Ведь у таких напитков своя история, своя «биография».

— 1 балл = 1 рубль. Сумма минимального заказа - 990 рублей, без учета стоимости доставки.

Весь представленный в каталоге подарков алкоголь предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данный сайт является интернет-магазином по продаже сувенирной продукции - магнитов и не продает алкоголь и спиртные напитки. Данный ресурс не предлагает публичную оферту, определенную положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Покупая сувениры, представленные подарки мы отдадим вам бесплатно!

Copyright 2005-2017.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
г.Москва, Бережковская Набережная, д.20с77
Электронная почта info@alcotown.ru
Мы не доставляем алкогольную продукцию
лицам младше 18 лет.