Алкоголь ночь alco-town.me
Корзина:
Количество: 0 (0 б.)
Заказать обратный звонок
Виски Водка Пиво Вино Коньяк Шампанское Ром Ликеры Текила Аперитивы Джин Абсент Нужное

Пресс-служба Совета министров Крыма сообщила об открытии нового винного завода на полуострове

Новый винзавод, который уже изготовляет более 450 тысяч бутылок отличного крымского вина под Бахчисараем, выстроен на средства компании «Инвест плюс». Как известно, объем таких инвестиций составил 40 млн. долларов.

Завод построен с использованием новейшей технологии при подаче виноградной ягоды для дальнейшей ее обработки на дробильном барабане. Здесь использована сила земной гравитации. Автотранспорт доставляет виноградные грозди до верхней точки заводского цеха по специальной эстакаде, а оттуда все количество продукта под силой собственного веса поступает на дробильную машину, при этом не затрачивается никакой энергии.

Завод получает свое сырье с собственных 150-ти га виноградников, высаженных с применением капельного орошения, как указано в украинском издании delo.ua.

Автор: Алина Волинуева

Расскажите о сайте своим друзьям:

Отзывы покупателей
Олег, 25.06.2017
Хороший сайт, всегда тут заказываю алкоголь
Леонид, 24.06.2017
Доставили когда обещали и то, что обещали. Скучно. Хоть в чём-нибудь бы напортачили... Может быть, вы допустите какой-нибудь "ляп", чтобы про вас можно было написать гневную рецензию?
Иван, 23.06.2017
Всё хорошо как всегда. На Алкотаун можно положиться, в чем убеждаюсь не раз.
Фатима, 19.06.2017
Спасибо большое , качественная продукция , быстрая доставка и шампанское нужной температуры ! Все на высшем уровне .
Anton, 18.06.2017
Метеоры, не успел положить трубку. уже курьер сказал: буду через три минуты, молодцы! вино отличное
артем, 29.05.2017
спасибо! Всё отлично.. доставили до двери за пол часа..
Звонки принимаются
с 21:00 до 9:00
Классическое распитие абсента

Существует много вариантов, как пить абсент. Некоторые рекомендуют употреблять его в чистом виде, а другие считают, что он особенно хорош в составе разных коктейлей. Также можно выбрать напиток, который будет уже приготовлен в таком состоянии, чтобы его можно было употреблять без разбавления.

Немецкие вина – разнообразие вкусовых изысков!

Виноделие в Германии развивалось на протяжении почти 2000 лет. Стоимость вина немецкого происхождения определяется его сортом и сроком выдержки.

Из чего делают текилу?

Необычный на вкус напиток – текила производится исключительно в Мексике. Решая купить алкоголь ночью, многие заказывают именно этот напиток, не зная, из чего он сделан в точности. Итак, из чего же делается текила?

Популярные сорта Чинзано

Чинзано – ароматный и приятный напиток, который более чем на сотню лет старше популярного мартини. По объему продаж в некоторых странах он занимает лидирующие места. Существует несколько сортов данного напитка, которые отличаются друг от друга своим составом, способом приготовления и соответственно своим вкусом и ароматом.

— 1 балл = 1 рубль. Сумма минимального заказа - 990 рублей, без учета стоимости доставки.

Весь представленный в каталоге подарков алкоголь предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данный сайт является интернет-магазином по продаже сувенирной продукции - магнитов и не продает алкоголь и спиртные напитки. Данный ресурс не предлагает публичную оферту, определенную положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Покупая сувениры, представленные подарки мы отдадим вам бесплатно!

Copyright 2005-2017.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
г.Москва, Бережковская Набережная, д.20с77
Электронная почта info@alcotown.ru
Мы не доставляем алкогольную продукцию
лицам младше 18 лет.