Алкоголь ночь alco-town.me
Корзина:
Количество: 0 (0 б.)
Online оплата на сайте
Виски Водка Пиво Вино Коньяк Шампанское Ром Ликеры Текила Аперитивы Джин Абсент Нужное

Пресс-служба Совета министров Крыма сообщила об открытии нового винного завода на полуострове

Новый винзавод, который уже изготовляет более 450 тысяч бутылок отличного крымского вина под Бахчисараем, выстроен на средства компании «Инвест плюс». Как известно, объем таких инвестиций составил 40 млн. долларов.

Завод построен с использованием новейшей технологии при подаче виноградной ягоды для дальнейшей ее обработки на дробильном барабане. Здесь использована сила земной гравитации. Автотранспорт доставляет виноградные грозди до верхней точки заводского цеха по специальной эстакаде, а оттуда все количество продукта под силой собственного веса поступает на дробильную машину, при этом не затрачивается никакой энергии.

Завод получает свое сырье с собственных 150-ти га виноградников, высаженных с применением капельного орошения, как указано в украинском издании delo.ua.

Автор: Алина Волинуева

Расскажите о сайте своим друзьям:

Популярные подарки
Виски "Ред Лейбл" 0,5 L
Есть в наличии
баллов
Заказать!
Водка "Финляндия" 0.5 L
Есть в наличии
баллов
Заказать!
Отзывы покупателей
роман, 18.09.2017
все оперативно по высшему разряду
Лена, 19.08.2017
На сайте написано доставка 30 минут, при звонке сказали ожидать час, а приехали через 35 минут! Круто!
Тоже Юрий:), 05.08.2017
Привезли даже раньше. На джесять минут, правда, но это же считается?:)
А вообще, не первый раз заказываю - ни одной претензии.
Юрий, 03.08.2017
Всегда все вовремя и качественно - №1
Юрий, 27.07.2017
Отлично,спасибо! Рекомендую.
Александр, 25.07.2017
Все норм. Быстро, чётко, ребятам давать только с чаевыми)))
Звонки принимаются
с 21:00 до 9:00
Как пить мартини?

Насладиться необычным вкусом, сладким ароматом любого напитка можно только при правильном потреблении. В особенности это касается мартини, составляемого из разных пряностей, трав и вина. В первую очередь стоит подобрать бокал. Он должен иметь конусную форму и длинную ножку.

Из адвокатов в виноделы

На своем примере Роберт Паркер доказал всем, что любое хобби может смыслом жизни человека и любимым делом на всю жизнь. Любовь к вечному напитку, которая началась уже с первого глотка, помогла стать юристу по образованию самым известным человеком в мире вина.

Коктейли с лимончелло

Лимончелло на юге Италии может приготовить практически любая домохозяйка, ведь лимонный ликер с огромным содержанием витамина С бодрит, согревает и прекрасно подходит для трапезы в любое время дня. В Европе и в России этот ликер чаще используется для коктейлей. Мы предлагаем три самых популярны рецепта.

Что нужно знать о коньяке?

Сегодня можно заказать алкоголь ночью – это может быть коньяк, вино, виски и прочие алкогольные напитки. Но чтобы приобрести вкусный и хорошо произведенный напиток, стоит иметь кое-какие сведения о его качествах.

— 1 балл = 1 рубль. Сумма минимального заказа - 990 рублей, без учета стоимости доставки.

Весь представленный в каталоге подарков алкоголь предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данный сайт является интернет-магазином по продаже сувенирной продукции - магнитов и не продает алкоголь и спиртные напитки. Данный ресурс не предлагает публичную оферту, определенную положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Покупая сувениры, представленные подарки мы отдадим вам бесплатно!

Copyright 2005-2017.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
г.Москва, Бережковская Набережная, д.20с77
Электронная почта info@alcotown.ru
Мы не доставляем алкогольную продукцию
лицам младше 18 лет.